Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Новый «Побег» собирает старую команду

Новый «Побег» собирает старую команду

19-03-2016, 11:10 Новости кино » Новый «Побег» собирает старую команду

Новый «Побег» собирает старую команду
Новый «Побег» собирает старую команду

Канал Fox, задумавший возродить хитовый сериал «Побег» («Побег из тюрьмы»), собирает старый актерский состав. Ранее стало известно, что Вентворт Миллер и Доминик Перселл снова сыграют братьев Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. А на днях в проект вернулись актеры Амори Ноласко, Роберт Неппер и Рокмонд Данбар, пишет Collider.

Оригинальный сериал насчитывал четыре сезона и выходил с 2005 по 2009 годы. В нем рассказывалось о двух братьях, Майкле и Линкольне. Когда старший, Линкольн, оказался в камере смертников за преступление, которое не совершал, младший в лице Вентворта Миллера задумал вытащить брата из тюрьмы любым способом. Майкл совершает фиктивное ограбление банка и попадает за решетку, где составляет хитроумный план побега.

В новом сезоне развернется диаметрально противоположный сценарий: Линкольн займется спасением Майкла. Действие будет происходить спустя несколько лет после ложной смерти Майкла. Узнав о том, что младший брат, возможно, все еще жив, Линкольн организовывает невыполнимую спасательную миссию с участием старых сокамерников.

Актриса Сара Уэйн Кэллис вернется в образе тюремного врача Сары Танкреди, любимой женщины Майкла, родившей от него ребенка. В новом сезоне Сара будет пытаться построить новую жизнь с новым мужем, но когда узнает, что любимый вовсе не умер, присоединится к команде Линкольна.

Новые серии «Побега из тюрьмы» появятся либо в конце 2016 года, либо в начале 2017-го.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.