Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «Людей Икс» хочет переснять «Рыжую Соню»

Режиссер «Людей Икс» хочет переснять «Рыжую Соню»

Новости кино » Режиссер «Людей Икс» хочет переснять «Рыжую Соню»

Режиссер «Людей Икс» хочет переснять «Рыжую Соню»
Режиссер «Людей Икс» хочет переснять «Рыжую Соню»

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая Соня», пишет Empire.


В настоящее время Сингер намеревается заключить сделку с производственной компанией Millennium, которая в свою очередь уже больше десятилетия пытается создать новый фильм, основанный на комиксах Роя Томаса о Конане-варваре, написанных и нарисованных для Marvel.


В разное время к проекту были привязаны то одни, то другие сценаристы; то одни, то другие постановщики (наиболее известный из них Роберт Родригес); то одни, то другие исполнительницы заглавной роли (например, Эмбер Херд и Роуз МакГоуэн).


Совсем недавно новым сценаристом был нанят Эшли Эдвард Миллер, на счету которого сценарий фильма «Люди Икс: Первый класс», который как раз продюсировал Брайан Сингер.


Скорее всего, Millennium подпишет контракт с Сингером, несмотря на недавний скандал. И тогда, надо полагать, дело с запуском картины пойдет куда быстрее.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.