Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

Новости кино » Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

Netflix переключается с комиксов Marvel на DC
Netflix переключается с комиксов Marvel на DC

В январе этого года потоковый гигант Netflix начал транслировать сериал канала CW «Черная молния», основанный на комиксах DC. А сейчас стриминговый сервис выпускает шоу под названием «Титаны», также основанное на персонажах дисишной вселенной.


«Титаны» — история приключений молодой команды супергероев DC, которые борются за правое дело, не жалея ни своих способностей, ни своих жизней. В команду входят Дик Грейсон (один из носителей костюма Робина), Звездное пламя, Рэйвен (Ворон), Зверомальчик и другие. На днях предстоящий сериал обзавелся новым, подробным, трейлером:



Роли исполняют Брентон Туэйтес, Анна Диоп, Тиган Крофт, Райан Поттер, Минка Келли и Алан Ритчсон. В США «Титаны» стартуют 12 октября, причем Netflix не будет выкладывать все одиннадцать эпизодов сразу, как обычно, а будет выпускать по одному в неделю.


Напомним, Netflix транслирует такие сериалы, основанные на комиксах Marvel, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Защитники». Однако студия Disney, которой принадлежит Marvel, собирается запускать собственный потоковый сервис. Так что, скорее всего, все перечисленные шоу перекочуют с Netflix на новую диснеевскую платформу.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.