Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сериал «Железный кулак» закрыт

Сериал «Железный кулак» закрыт

Новости кино » Сериал «Железный кулак» закрыт

Сериал «Железный кулак» закрыт
Сериал «Железный кулак» закрыт

Потоковый сервис Netflix объявил, что не станет продлевать сериал «Железный кулак» на третий сезон: шоу закрыто. Об этом сообщает Deadline.


Netflix и Marvel выпустили совместное заявление, в котором выразили благодарность творческой команде и поклонникам, которые посмотрели два сезона, а также отметили, что хоть шоу и закончилось, «бессмертный Железный кулак будет жить».


Напомним, Netflix в настоящее время успел выпустить целых шесть сериалов по комиксам Marvel. Это «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Защитники» и «Каратель».


В марте 2017 года актер Финн Джонс дебютировал в качестве Дэнни Рэнда (Железного кулака) в первом сезоне сольного телепроекта, после чего продолжил роль в кроссовере «Защитники» в августе того же года, а затем появился во втором сезоне «Люка Кейджа».


Первый сезон «Железного кулака» получил негативные отзывы. Однако второй, выпущенный в сентябре этого года, удостоился более теплого приема и от критиков, и от зрителей.


Также напомним, что 19 октября выйдет третий сезон «Сорвиголовы», а позже появятся новые эпизоды «Джессики Джонс» и «Карателя».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.