Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Мюзикл с Марлоном Брандо «Парни и куколки» получит ремейк

Мюзикл с Марлоном Брандо «Парни и куколки» получит ремейк

Новости кино » Мюзикл с Марлоном Брандо «Парни и куколки» получит ремейк

Мюзикл с Марлоном Брандо «Парни и куколки» получит ремейк
Мюзикл с Марлоном Брандо «Парни и куколки» получит ремейк

Знаменитый бродвейский мюзикл в жанре криминального ромкома «Парни и куколки» был успешно экранизирован в 1955 году, а теперь получит новую современную версию.


Еще весной 2013 года появилась новость о том, что на мюзикл «Парни и куколки» будет сделан ремейк. Тогда в главные роли метили Джозеф Гордон-Левитт и Ченнинг Татум, а продюсировать проект собирался Джон Голдуин, внук Сэмюэла Голдуина, создавшего оригинал. Но дело так и не выгорело.


Теперь права на ремейк выкупила компания TriStar Pictures. Имена Татума и Гордона-Левитта больше в проекте не фигурируют.


Оригинальная постановка, снятая Джозефом Лео Манкевичем («Все о Еве», «Клеопатра»), рассказывала о бывалом нью-йоркском игроке Натане (Фрэнк Синатра), которому понадобились деньги на организацию игры в кости и которых у того не было. Зато полным был кошелек у богатенького плейбоя Ская (Марлон Брандо), который обожал заключать пари. Когда Скай начинает хвастаться, что любая девица согласится полететь с ним отдыхать на Кубу, Натан решает подсунуть ему строгую и целомудренную Сару и побиться об заклад.


Мюзикл с Брандо и Синатрой получил четыре номинации на «Оскар» и два «Золотых глобуса», включая победу в категории «лучший фильм (комедия или мюзикл)».


Сроки производства ремейка пока не называются. У проекта в настоящее время нет ни сценариста, ни режиссера, ни исполнителей ведущих ролей.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама