Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » ДиКаприо снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

ДиКаприо снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

Новости кино » ДиКаприо снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

ДиКаприо снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»
ДиКаприо снимется у Гильермо дель Торо в «Аллее кошмаров»

Следующим режиссерским проектом Гильермо дель Торо, который в прошлом году получил «Оскар» за «Форму воды», станет экранизация романа Уильяма Линзи Грэшема «Аллея кошмаров».


На днях стало известно, что главную роль в адаптации исполнит Леонардо ДиКаприо, для которого это будет первое сотрудничество с создателем «Лабиринта Фавна» и «Багрового пика».


Variety передает, что съемки проекта начнутся этой осенью. Это будет не первая экранизация романа. Книга Грэшема уже была перенесена на киноэкран в 1947 году. По ней был поставлен одноименный фильм-нуар с участием Тайрона Пауэра, Джоан Блонделл и Колин Грэй.


Действие романа разворачивается в декорациях бродячего цирка. Мошенник-ловкач по имени Стентон Карлайл работает зазывалой, но хочет продвинуться дальше. Он заводит роман с артисткой-«медиумом» Зеной, которая раньше работала с мужем, придумавшем специальный код, позволяющий создавать иллюзию чтения мыслей, но муж запил, и номер канул в забытье. Стентон охмуряет Зену, убивает ее мужа-пьяницу и добывает секретный код, с помощью которого зарабатывает неплохие деньги и открывает собственное шоу.


ДиКаприо сыграет Стентона. Кто исполнит другие партии, пока неизвестно. Сроки производства картины также пока не называются.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама