Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном

Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном

Новости кино » Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном

Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном
Режиссер «Джона Уика» желает изморить зрителя экшеном

Осталось десять дней до старта третьей (заключительной) части «Джона Уика», и журнал Empire поговорил по такому случаю с неизменным режиссером франшизы Чадом Стахелски.


Большинство критиков пришло в восторг, когда на экраны вышел первый «Джон Уик» — бесперебойный экшен с безупречными ритмом и темпом, который не проседает ни на секунду и льется как песня. История бывшего наемника в исполнении Киану Ривза, который мстит криминальному миру, что не оставил его в покое, и виртуозно орудует в бою пушками, кулаками, ножами и даже карандашами, получила не менее успешное продолжение. Но нашлись и такие рецензенты, которые сочли, что франшиза перегружена экшеном, и этот беспрерывный экшен изматывает зрителя.


Однако, по словам постановщика, именно это и было его главной задачей: «Я хочу усталости от экшена, — говорит Стахелски. — Хочу, чтобы зритель вышел со словами: „Фух! Вот это была поездочка!“. Хочу, чтобы краски вас ошеломили. Чтобы причудливость вас поглотила. Хочу, чтобы вы почувствовали себя Алисой, которая спускается в кроличью нору и офигивает от калейдоскопа эстетически кайфовых вещей».


Напомним, «Джон Уик 3: Парабеллум» стартует в прокате 16 мая.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное за 2 недели:
Реклама