Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Съемки «Бонда» снова откладываются: Крэйг повредил ногу

Съемки «Бонда» снова откладываются: Крэйг повредил ногу

Новости кино » Съемки «Бонда» снова откладываются: Крэйг повредил ногу

Съемки «Бонда» снова откладываются: Крэйг повредил ногу
Съемки «Бонда» снова откладываются: Крэйг повредил ногу

Не везет так не везет. Замена режиссера, постоянное переписывание сценария, многократное откладывание релиза… а теперь еще и исполнитель роли Бонда Дэниэл Крэйг травмировался и не может пока что продолжить съемки.


The Guardian, ссылаясь на The Sun, пишет, что актер находился на съемках на Ямайке. Во время экшен-сцены Крэйг поскользнулся, упал и повредил лодыжку. Из-за травмы ему пришлось вернуться в Штаты, чтобы пройти необходимое лечение.


После съемок на Ямайке творческая группа должна была отправиться в Лондон, в павильоны киностудии Pinewood, чтобы продолжить работу над фильмом. Но теперь производственный процесс откладывается до тех пор, пока Крэйг не оправится после ушиба.


В настоящее время продюсеры франшизы считают, что нет повода вновь отодвигать дату релиза и что небольшой перерыв не повлияет на график съемок существенным образом.


Напомним, в режиссерском кресле 25-го «Бонда», у которого до сих пор нет официального названия, находится Кэри Фукунага. В ролях помимо Крэйга заняты Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Ана де Армас, Лашана Линч и Рами Малек. Релиз намечен на 3 апреля следующего года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама