Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

Новости кино » Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом
Роберт Паттинсон станет новым Бэтменом

Звезда «Сумерек», который давно уже переключился на артхаусное кино и делает неплохие успехи на территории последнего, ведет переговоры со студией Warner на счет роли дисишного супергероя Брюса Уэйна, сообщает Variety.


Инсайдеры утверждают, что сделка еще не завершена, но Паттинсон является главным кандидатом, и ожидается, что контракт вот-вот будет подписан. Представители Warner Bros. пока не дают комментариев.


Речь о проекте-сольнике, посвященном Бэтмену, в режиссерском кресле которого находится Мэтт Ривз, постановщик двух последних частей новой трилогии про Планету обезьян, и от которого отказался актер-режиссер Бен Аффлек после неудач с фильмами «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости».


Релиз картины запланирован на 25 июня 2021 года. Предполагается, что подготовка к съемкам начнется уже этим летом. Непосредственный съемочный процесс стартанет либо в конце 2019, либо в начале 2020 года.


Ривз будет продюсировать «Бэтмена» вместе со своим партнером по «Планете обезьян» Диланом Кларком. Паттинсон – выбор именно режиссера, а не студийных боссов, которые предоставили Ривзу относительную творческую свободу (но наверняка без одобрения кандидата руководством не обошлось).


Если все сложится, 33-летний Паттинсон станет вторым самым молодым исполнителем роли Бэтмена после Кристиана Бэйла, которому был 31 год на момент премьеры фильма «Бэтмен: Начало» в 2005 году.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное за 2 недели:
Реклама