Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Новости кино » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран
Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Еще один новый марвеловский супергерой может получить экранное воплощение. Речь о супергероине-школьнице по имени Камала Хан или Мисс Марвел, сообщает Empire.


Камала Хан является первым мусульманским супергероем Marvel. Ее первое появление состоялось в комиксе «Капитан Марвел», а затем уже она стала главной героиней сольной серии «Мисс Марвел», выпущенной в феврале 2014 года.


Хан – это девушка-подросток пакистано-американского происхождения из Джерси-Сити, обладающая способностью деформировать свое тело. Обнаружив свои нечеловеческие гены (привязка к комиксу «Нелюди»), она принимает имя Мисс Марвел от своего кумира Кэрол Денверс, когда та становится Капитаном Марвел.


Как и Питер Паркер, Камала вынуждена совмещать обязанности супергероя с тяжелыми школьными буднями и стандартными подростковыми проблемами.


В разговоре с MTV News сценаристка-актриса-комикесса Минди Калинг отметила, что уже имела разговор с марвеловскими боссами и предложила свою активную помощь в том, чтобы вывести этого персонажа на экран, так как испытывает к нему большую и искреннюю фанатскую любовь. По словам Калинг, руководство студии было заинтересовано.


Также сценаристка добавила, что подходящим домом для «Мисс Марвел» может стать потоковый сервис Disney +.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама