Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Новости кино » Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»
Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Сольник про дисишного Флэша давно уже пытается запуститься, да все никак не запускается. Хотя Эзра Миллер очень верит в этот проект и очень ждет.


Теперь, возможно, дело сдвинется. В настоящее время Андрес Мускетти, режиссер новой экранизации хоррора Стивена Кинга «Оно» и его предстоящей второй главы, ведет переговоры с Warner, чтобы встать у руля проекта, сообщает The Hollywood Reporter.


После того, как Барри Аллен, герой Эзры Миллера (он же Флэш), сделал все самые смешные моменты в «Лиге справедливости», казалось, что с реализацией сольника не будет никаких проблем. Но с тех пор, как фильм был анонсирован, его постоянно преследовали режиссерские и сценарные пертурбации.


В то время как Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн из «Ночных игр» работали над сценарием с увеселительным уклоном, сам Эзра, сотрудничая с ветераном комиксов Грантом Моррисоном, решил написать собственную версию, откровенно мрачную.


Warner сценарий Миллера отклонила, но оставила актера в качестве исполнителя главной роли. Дейли и Голдштейн покинули проект по собственной инициативе. И теперь Мускетти намерен адаптировать новую версию сюжета, над которой сейчас работает сценаристка «Хищных птиц» Кристина Ходсон.


Если все пойдет хорошо, Мускетти приступит к съемкам в начале следующего года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное за 2 недели:
Реклама