Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

Новости кино » Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году
Спин-офф «Большого Лебовски» выйдет в 2020 году

Джон Туртурро мечтал об этом спин-оффе много лет. И он таки его снял. Фильм выйдет на экраны в начале следующего года, сообщает Variety.


Ранее проект назывался «Going Places», а теперь получил заглавие «The Jesus Rolls». Туртурро выступил режиссером и исполнителем главной роли. Актер снова предстанет в образе преступника Иисуса Кинтаны из «Большого Лебовски». Бобби Каннавале сыграет его напарника, тоже грабителя. Одри Тоту будет их сообщницей, а Сьюзен Сарандон – недавно освобожденной заключенной. Также в фильме заняты Соня Брага и Джон Хэмм.


«Булочки Иисуса» станут одновременно и спин-оффом «Большого Лебовски» и ремейком французского комедийного бадди-муви 1974 года «Вальсирующие» с Жераром Депардье в главной роли. Там речь шла о двух грабителях, которые, соревнуясь за любовь одной женщины, начинают «непреднамеренно совершать добрые дела».


Отметим, что ранее Туртурро неоднократно обращался с идеей спин-оффа к братьям Коэнам, однако те отказывались снимать фильм-ответвление. Сейчас актер говорит, что получил от братьев «благословение».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное за 2 недели:
Реклама