Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Кто сыграет принца в игровом ремейке диснеевской «Русалочки»

Кто сыграет принца в игровом ремейке диснеевской «Русалочки»

Новости кино » Кто сыграет принца в игровом ремейке диснеевской «Русалочки»

Кто сыграет принца в игровом ремейке диснеевской «Русалочки»
Кто сыграет принца в игровом ремейке диснеевской «Русалочки»

Кастинг для нового диснеевского проекта по переосмыслению классической анимации развивается стремительными темпами. По данным Collider, британский певец и актер Гарри Стайлз ведет переговоры, чтобы сыграть принца Эрика.


Напомним, роль самой русалочки Ариэль досталась темнокожей певице Холли Бэйли. Ее отца сыграет Терри Крюс. Мелисса МакКарти воплотит образ злой морской ведьмы Урсулы, а Джейкоб Тремблэ и Аквафина озвучат рыбку Флаундера и чайку Скаттла.


Что касается Стайлза, который недавно упустил роль в байопике База Лурмана про Элвиса Пресли, мы точно знаем, что парень умеет петь (он является участником британской группы One Direction), и уже убедились, что парень умеет играть (его актерский дебют состоялся в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк»).


Также напомним, что принц Эрик – это именно тот персонаж, ради которого влюбленная Ариэль отдала колдунье свой голос в обмен на человеческие ноги вместо рыбьего хвоста.


В режиссерском кресле нового диснеевского мюзикла находится Роб Маршалл («Чем дальше в лес…», «Мэри Поппинс Возвращается»). Съемки запланированы на начало 2020 года. Даты релиза пока нет.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама