Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Еще одна звезда оригинального «Хэллоуина» вернется в продолжении

Еще одна звезда оригинального «Хэллоуина» вернется в продолжении

3-09-2019, 18:05 Новости кино » Еще одна звезда оригинального «Хэллоуина» вернется в продолжении

Еще одна звезда оригинального «Хэллоуина» вернется в продолжении
Еще одна звезда оригинального «Хэллоуина» вернется в продолжении

«Хэллоуин» 2018 года выпуска, прямой сиквел оригинального хоррора Джона Карпентера, получил отличные отзывы и собрал превосходную кассу. Так что теперь готовятся сразу два сиквела этого сиквела.


В 2018 году на экраны вернулись звезды оригинала Джейми Ли Кертис (Лори Строуд) и Ник Касл (серийный маньяк Майкл Майерс). Но этого команде, стоящей за новым продолжением, показалось мало, так что теперь вернется еще и Кайл Ричардс, которая в фильме 1978 года сыграла юную Линдси.


Режиссер Дэвид Гордон Грин снова руководит съемкой и пишет сценарий совместно с Дэнни МакБрайдом и Скоттом Тимсом, в то время как Карпентер продюсирует проект.


О сюжете пока ничего неизвестно. Знаем лишь, что два продолжения под названиями «Halloween Kills» («Хэллоуин убивает») и «Halloween Ends» («Конец Хэллоуина») выйдут в октябре 2020 и 2021.


Также известно, что Джуди Грир вернется в роли Карен, а Энди Матичак – в роли Эллисон. Тем временем Энтони Майкл Холл сыграет Томми Дойла, персонажа, который был ребенком в оригинале и вернулся в серии «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса», где его сыграл Пол Радд.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.