Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сериал «Мандалорец» исследует приход к власти Верховного Порядка

Сериал «Мандалорец» исследует приход к власти Верховного Порядка

6-09-2019, 14:05 Новости кино » Сериал «Мандалорец» исследует приход к власти Верховного Порядка

Сериал «Мандалорец» исследует приход к власти Верховного Порядка
Сериал «Мандалорец» исследует приход к власти Верховного Порядка

Диснеевский сериал по вселенной «Звездные войны», который готовится к выходу на потоковом сервисе Disney+, расскажет, что произошло в тридцатилетнем промежутке между событиями фильмов «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы».


В частности, шоу исследует, каким образом к власти пришел Верховный Порядок (или Первый Орден), правящая верхушка новой трилогии. Этот момент был частично затронут в книгах «Звездные войны: Последствия» и «Звездные войны: Родословная», но «Мандалорец» обещает рассмотреть эту тему более детально, погружаясь в хаос и беззаконие в некоторых уголках галактики после падения Империи. Собственно, именно в тех уголках и возникает главный герой сериала – охотник за головами.


Также стало известно, что Джанкарло Эспозито играет бывшего имперского губернатора, который оказывается на коне после падения Империи, сообщает EW. Так что именно он может быть главным игроком в создании новой угрозы.


Напомним, в «Мандалорце» заняты Педро Паскаль, Джина Карано, Вернер Херцог, Ник Нолти, Карл Уэзерс и другие. Продюсирует шоу Джон Фавро. Релиз намечен на 12 ноября.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.