Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду
Приключения » Смотреть Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду онлайн

Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду онлайн бесплатно.

Смотреть Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду

Британский режиссер Стив МакКуин («Голод», «Стыд», «Двенадцать лет рабства», «Вдовы») заявил, что посвящает свою новую картину Джорджу Флойду, а также всем другим афроамериканцам, убитым на почве расизма, пишет IndieWire.


Как мы недавно писали, новая работа МакКуина условно вошла в программу несостоявшегося Каннского фестиваля, которого в этом году не было и, увы, не будет из-за пандемии коронавируса. Но оказывается, речь не об одном фильме, а о проекте из пяти отдельных эпизодов. Первые два, получившие названия «Mangrove» и «Lovers Rock», выйдут на экраны (неважно, где и как состоятся их премьеры) под грифом «Выбор Канн 2020».


Весь проект называется «Small Axe» («Топорик»). События пяти фильмов разворачиваются с 1969 по 1982 годы и рассказывают о жителях вест-индийской общины в Лондоне. Остальные эпизоды называются «Alex Wheatle», «Education» и «Red, White and Blue».


Напомним, Джордж Флойд — афроамериканец, убитый 25 мая в Миннеаполисе (штат Миннесота) полицейским по имени Дерек Шовин, который прижал ему коленом шею и продержал его в таком положении 8 минут 46 секунд, пока Джордж лежал на дороге лицом вниз, что и привело к смерти. Случившаяся трагедия, вызванная жестокостью и произволом стража порядка, спровоцировала массовые протестные демонстрации в половине штатов Америки, направленные против полицейских и расизма.



Также смотрите:
Смотреть Режиссер «12 лет рабства» посвятил новый фильм убитому Джорджу Флойду онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.