Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина
Приключения » Смотреть Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина онлайн

Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина онлайн бесплатно.

Смотреть Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина

Создатели «После ссоры», экранизации бестселлера Анны Тодд и самого ожидаемого романтического фильма этого года, порадовали новым фрагментом, в котором показывают знакомство главной героини ленты Тессы Янг с Триш - мамой ее (бывшего) бойфренда Хардина Скотта.



Отрывок “Meeting Mom” встречает наших героев в немного двусмысленной ситуации: после той самой ссоры, которая и вошла в заглавие фильма, Тесса собирает вещи в когда-то их общей с Хардином квартире. Именно в этот момент ее бывший молодой человек заходит домой с незнакомой британской леди. Оказывается это его мама, Триш, прилетевшая из Англии в гости к сыну. Из контекста мы понимаем, что молодой человек рассказал матери о Тессе, но не решился поделиться новостью, что пара уже успела расстаться. Так что встреча хоть и слегка неловкая, но при этом - невероятно теплая.


Напоминаем, что по сюжету «После ссоры» молодые люди Тесса Янг (Джозефин Лэнгфорд) и Хардин Скотт (Хиро Файнс-Тиффин) пытаются понять есть ли у их отношений второй шанс, и єту дилемму только осложняют и тайны, и новый ритм жизни наших героев. Пока Хардин с переменным успехом борется с собственными демонами, Тесса строит карьеру в издательском доме, где встречает нового потенциального поклонника - уверенного в себе Тревора.

К слову, роль Тревора досталась известному актеру и инфлюэнсеру Дилану Спраусу, который присоединился к франшизе после личного общения с автором оригинальных романов серии «После» Анной Тодд.


После феноменального успеха первой части «После» по бестселлеру Анны Тодд весной 2019-го года, когда романтическая лента стала одним из самых кассовых фильмов сезона, фанаты с нетерпением ожидали продолжения. Экранизация второго романа «После ссоры» сменила постановщика и вторую часть снял режиссер Роджер Камбл, автор культовой ленты «Жестокие игры», что только повысило градус ожидания, который и так был крайне высок. И из-за популярности первого фильма, и из-за обещаний авторов снять куда более «горячий» и «откровенный» фильм.


Зрители смогут оценить «После ссоры» в кинотеатрах с 3 сентября. Билеты уже в продаже.


Трейлер:




Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина
Также смотрите:
Смотреть Новый фрагмент «После ссоры»: Тесса знакомится с мамой Хардина онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.