Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » ДиКаприо не исполнит главную роль в новом фильме Скорсезе

ДиКаприо не исполнит главную роль в новом фильме Скорсезе

26-02-2021, 13:05 Новости кино » ДиКаприо не исполнит главную роль в новом фильме Скорсезе

ДиКаприо не исполнит главную роль в новом фильме Скорсезе
ДиКаприо не исполнит главную роль в новом фильме Скорсезе

Как сообщает The Hollywood Reporter, Леонардо ДиКаприо, увы, не исполнит ведущую партию в картине «Убийцы цветочной луны», над которой в настоящее время работает Мартин Скорсезе.


Напомним, экранизация одноименного детективного романа, основанного на реальных событиях, рассказывает о том, как в 1920-х годах в штате Оклахома в индейской земле были обнаружены огромные запасы нефти, что сделало всех членов племени безумно богатыми. Однако вскоре индейцы начали умирать один за другим при загадочных обстоятельствах, и расследовать дело прибыли федералы.


Ожидалось, что в фильме сыграют сразу две музы Скорсезе: Роберт-Де Ниро и Леонардо ДиКаприо, причем последний сыграет главную роль — агента ФБР, что возглавляет расследование. Теперь же сообщается, что образ детектива воплотит Джесси Племонс, который ранее снялся у Скорсезе в криминальной драме «Ирландец». Впрочем, ДиКаприо в фильме тоже появится, но в небольшой роли. Он предстанет в качестве племянника персонажа-Де Ниро, который в свою очередь изобразит владельца ранчо.


Почему произошла такая серьезная перестановка, не уточняется. Напомним, финансирует проект компания Apple, которая будет транслировать его на своем потоковом сервисе. Дата релиза пока не называется.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.