Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм

Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм

27-03-2021, 14:05 Новости кино » Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм

Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм
Зак Снайдер заявил, что Warner «возненавидела» его фильм

Как оказалось, из проекта «Лига справедливости» Снайдер ушел не только из-за семейных обстоятельств, но также из-за конфликта с руководством Warner.


Напомним, после ухода Снайдера работу над фильмом продолжил Джосс Уидон. В итоге картина не была встречена тепло ни критиками, ни зрителями, а дисишные фанаты и вовсе забукали ленту и потребовали предъявить оригинал Зака Снайдера. Несколько лет спустя Warner таки сдалась и выпустила режиссерскую версию, так называемый «Снайдеркат», четырехчасовой вариант с невошедшим в прокатный и свежим материалом. «Лига справедливости Зака Снайдера» получила от критиков более высокие оценки, чем версия Джосса Уидона.


В интервью изданию SFX Снайдер рассказал, что после того, как провалился «Бэтмен против Супермен» Warner уже не хотела с ним работать. Студия хотела сделать «Лигу» легкой и смешной, как марвеловские «Мстители», тогда как Снайдер настаивал на мрачной и серьезной концепции. «Они ненавидели „Бэтмена против Супермена“ и давили на меня», — говорит Снайдер. Собственно, так и возник Уидон, который кардинально изменил тональность «Лиги справедливости» в угоду студийным боссам.


Отметим, что после выпуска «Снайдерката» Warner заявила, что больше не будет сотрудничать с Заком Снайдером.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.