Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"

Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"

10-07-2021, 18:05 Новости кино » Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"

Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"
Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс в интервью журналу In Style рассказала о причине развода с Брайаном Остином Грином, тяжелом периоде в своей жизни и новых отношениях с Колсоном Бэйкером.



После конфликта с режиссером "Трансформеров" Майклом Бэем, которого Меган обозвала Гитлером в её карьере началось "затишье" длиною почти в 10 лет. За это время актриса вышла замуж за Брайана Остина Грина и родила ему троих сыновей.


Все это время Фокс жаждила возвращения на экраны, но её образ секси-пустышки подвергался критике и хэйту. Затем в начале 2020 года она изменила свое отношение к критике, решила выйти из тени мужа и кардинально изменить свою жизнь.

«У меня произошел невероятный прорыв, я поняла, что очень долго жила в тюрьме, которую сама для себя построила, потому что позволяла другим людям принимать за меня решения. Я спряталась, потому что мне было больно, — делится Фокс. — Я пообещала себе, что больше не проживу в страхе ни одного дня. Я вернулась домой и поменяла всю мою жизнь. Я развелась, начала больше работать, заниматься разными вещами. Потом я встретила Колсона, и с этого момента все в буквальном смысле взорвалось» - откровенно заявила Меган.


Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"


Актриса утверждает, что после развода её жизнь вновь заиграла красками и перестала быть монотонной и предсказуемой, а встреча с новым бойфрендом Колсоном Бейкером перевернула всю ее жизнь. Сейчас возлюбленные счастливы вместе и полны теплых чувств, которые вдохновляют их обоих.


Также, Меган возмущает критика и осуждения публики из-за их с Колсоном разницы в возрасте: «Ему 31 год, а мне 35. Никто и глазом не моргнул бы, если бы Джордж Клуни встречался девушкой на четыре года моложе его. Разве это большая разница?! Мы с Колсоном учились школе в одно и то же время. Это так нелепо, что к женщинам относятся столь предвзято», — возмущается Фокс.


Критике поддается и старший сын актрисы, который часто появляется в публичных местах одетый в платья диснеевских принцесс.


Меган Фокс назвала период жизни с Брайаном Остином Грином "тюрьмой"


Но, мать поддерживает его: "Ему говорят, что мальчики не носят платья. А я советую ему быть уверенным в себе и не слушать, что говорят другие", — говорит Фокс. Мальчика всячески поддерживает и отец - Брайан Остин Грин.


Напомним, Меган и Брайан были в браке 10 лет. Чуть больше года назад пара заявила о расставании и с тех пор идет бракоразводный процесс и решается вопрос опеки над детьми.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.