Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Несмотря на награды и восхищения "Ход королевы" не получит продолжения

Несмотря на награды и восхищения "Ход королевы" не получит продолжения

21-09-2021, 16:05 Новости кино » Несмотря на награды и восхищения "Ход королевы" не получит продолжения

Несмотря на награды и восхищения "Ход королевы" не получит продолжения
Несмотря на награды и восхищения "Ход королевы" не получит продолжения

Мини-сериал "Ход королевы" с Аней Тейлор-Джой в главной роли одержал победу в номинации "лучший мини-сериал" на премии "Эмми" 19 сентября 2021 года. Но несмотря на это, проект не получит продолжения.



Об этом решении, рассказал изданию Deadline создатель и постановщик драмы Скотт Фрэнк.


"Я чувствую, что мы рассказали историю, которую хотели, и я беспокоюсь, нет, скажу по-другому, - я в ужасе при мысли о том, что, если мы попытаемся продолжить историю, мы разрушим то, что уже рассказали" - выразился режиссер.


В свою очередь, исполнительный продюсер шоу Уильям Хорберг заявил, что такая позиция вовсе не значит, что команда больше не соберется вместе.


"Мы попытаемся найти новую историю, которую можно было бы рассказать с такой же страстью с участием команды удивительных художников" - добавил Хорберг.


Отметим, что сериал "Ход королевы" произвел фурор и попал в копилку "золотых проектов" Netflix. Что вовсе не удивительно, ведь драма заработала 11 статуэток "Эмми".


Сериал заслужил всеобщее признание критиков за игру главной героини в исполнении Ани Тейлор-Джой (хоть актриса и уступила победу Кейт Уинслет в номинации "Лучшая актриса первого плана" за сериал "Мейр из Исттауна"), а также за работу оператора и качественную постановку. Он также получил положительные отзывы в шахматном сообществе и, как считается, способствовал возрождению общественного интереса к игре.


Напомним, шоу осовано на одноимённом романе Уолтера Тевиса и рассказывает историю шахматного вундеркинда-сироты Бет Хармон, которая стремится стать величайшей шахматисткой мира, но при этом борется с эмоциональными проблемами, а также с наркотической и алкогольной зависимостью.


Премьера состоялась в октябре 2020 года на Netflix.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.