Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Пол У. С. Андерсон хочет покончить с «Обителью зла»

Пол У. С. Андерсон хочет покончить с «Обителью зла»

22-06-2014, 13:41 Новости кино » Пол У. С. Андерсон хочет покончить с «Обителью зла»

Пол У. С. Андерсон хочет покончить с «Обителью зла»
Пол У. С. Андерсон хочет покончить с «Обителью зла»

На фото: Кадр со съемок «Обитель зла»

Шестой фильм франшизы «Обитель зла» получил рабочий подзаголовок «Последняя глава». Сценарий проекта в данный момент пишет режиссер Пол У. С. Андерсон, намекающий на то, что на этой картине история о борьбе с зомби и корпорацией «Амбрелла» закончится.

«„Обитель зла: Последняя глава“ — так написано на титульной странице моего сценария, так что безусловно», — ответил Андерсон в интервью изданию Collider на вопрос о том, закончится ли франшиза на шестом фильме.

Впрочем, режиссер объяснил, что указанное название может измениться к выходу фильма. Сам он сочинил пока только половину чернового сценария, а даты начала съемок и прочего еще не назначались. О сроках работы над фильмом можно будет говорить, когда появится готовый сценарий.

Давно ходили слухи о том, что «Обитель зла 6» должна выйти на экраны в сентябре 2014 года. Сейчас такие дедлайны нереальны, и сам Андерсон не называет даже года: «Все зависит от того, как быстро я напишу текст».

С выхода первой «Обители зла» прошло двенадцать лет. Самой успешной частью стала «Обитель зла 4: Жизнь после смерти», заработавшая $296 млн по всему миру. Все пять картин вместе принесли кассу почти $916 млн.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.