Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

9-08-2014, 03:40 Новости кино » Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»
Продюсеры «Человека-паука» продолжат «Интервью с вампиром»

На фото: кадр из фильма «Интервью с вампиром»

«Интервью с вампиром» не просто получит продолжение, но превратится в полноценную кинофраншизу. Кинокомпания Universal купила права на серию книг Энн Райс «Вампирские хроники», в которой повествуется о вампире Лестате, которого в фильме 1994 года сыграл Том Круз.

В масштабном кинопроекте уже задействованы продюсеры — небезызвестный дуэт Роберто Орси и Алекса Куртцмана. Вместе они работали как сценаристы и продюсеры над «Новым Человеком-пауком», а также «Трансформерами» и многими другими кинохитами.

Теперь Орси и Куртцману надо придумать, что и как делать с немалым литературный наследием Энн Райс, а это 14 книг, включая одну неизданную. По слухам, новую франшизу могут начать с ремейка «Интервью с вампиром». Это логично, ведь актерский состав надо будет полностью обновить. В экранизации 1994 года сыграли Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас и совсем юная Кирстен Данст.

У студии Universal, кстати, наполеоновские планы. Она хочет создать собственную киновселенную, связав персонажей разных франшиз. Каких именно, не уточняется. К слову, именно эта компания владеет правами на «Парк Юрского периода», «Тихоокеанский рубеж», старые фильма о Дракуле и «Ван Хельсинг».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.