Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Адвокат дьявола» превратится в телесериал

«Адвокат дьявола» превратится в телесериал

20-08-2014, 03:40 Новости кино » «Адвокат дьявола» превратится в телесериал

«Адвокат дьявола» превратится в телесериал
«Адвокат дьявола» превратится в телесериал

На фото: кадр из фильма «Адвокат дьявола»

«От заката до рассвета», «Фарго», «Ребенок Розмари» уже получили свои многосерийные версии. Теперь телевидение добралось до еще одного всенародно почитаемого фильма — мистического триллера «Адвокат дьявола».

Пилот телесериала по мотивам этой картины заказал телеканал NBC. В его эфире уже идет другой проект, также вдохновленный полнометражным кино — «Ганнибал». Сериал «Адвокат дьявола» канал купит у студии Warner Bros. TV, ответственной за производство проекта.

Никаких слухов о кастинге в телеверсию «Адвоката дьявола» не было, но можно ожидать, что сериалу понадобятся те же типажи, что и в фильме. Потому как сюжет сериала особо не меняется: это та же история о молодом адвокате, который нанимается на работу к самому дьяволу, конечно же, не догадываясь об этом. Сценаристом телепроекта назначен Мэтт Венн, чья фильмография доверия не внушает.

Напомним, что в «Адвокате дьявола» снялись Киану Ривз, Аль Пачино и Шарлиз Терон. Фильм, выпущенный в 1997 году, втрое окупил в прокате свой бюджет и был назван хоррором года на американской премии Saturn.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.