Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда

Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда

2-04-2015, 01:40 Новости кино » Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда

Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда
Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда

Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда

Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо могут сняться у Клинта Иствуда



Клинт Иствуд рассматривает возможность постановки ленты об охраннике Ричарде Джуэлле, обнаружившем подозрительный рюкзак на территории олимпийской деревни в Атланте. Джона Хилл прикреплен к этому проекту студии Fox, а Леонардо ДиКаприо предложена роль адвоката протагониста.

После успеха «Снайпера» Иствуд завален предложениями, среди которых и вышеупомянутая лента по сценарию Билли Рэя («Капитан Филлипс»). Но режиссер очень лоялен к студии Warner, где работает в последние годы. Ради привлечения Клинта Иствуда к проекту о Джуэлле Fox рассматривает возможность объединения с Warner в работе над картиной.

В основе сценария Рэя лежит статья Мари Бреннер «Баллада о Ричарде Джуэлле», опубликованная в журнале Vanity Fair в 1997 году. Ричард — сотрудник американской полиции, работал охранником в колледже Пледжмонт, стал известен благодаря терактам во время летней Олимпиады в Атланте. 27 июля 1996 года Джуэлл обнаружил зеленый рюкзак на территории Олимпийского парка. Он доложил о подозрительном предмете и приступил к эвакуации людей. К сожалению, бомба, находящаяся в рюкзаке, взорвалась 13 минут спустя, убив одного человека и ранив более сотни.

Три дня спустя, когда Ричард Джуэлл уже был объявлен героем за свою бдительность, стало известно, что ФБР подозревает охранника в соучастии в теракте. СМИ бросились очернять Джуэлла, а впоследствии, когда Ричард был оправдан, получили от него иски. Полицейский стремился очистить свое имя.

Джона Хилл прикреплен к роли Ричарда, тогда как Леонардо ДиКаприо может сыграть адвоката-южанина, который помог Джуэллу справиться с судами против прессы, устроившей охраннику настоящий ад. Отметим, что после съемок в «Волке с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе Дикаприо и Хилл искали возможность снова поработать вместе, поскольку отлично провели время на площадке «Волка».

История Ричарда Джуэлла уже некоторое время интересует разных постановщиков, среди которых Пол Гринграсс и Дэвид О. Расселл. На сегодняшний день фаворитом является Клинт Иствуд, чей «Снайпер» заработал у себя на родине 345 миллионов долларов.



http://www.kinopoisk.ru/news/2573695/





Также читайте:



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.