Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

30-04-2015, 13:40 Новости кино » Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»
Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»

Премьера дублированного трейлера «Девушки без комплексов»



Новый фильм Джудда Апатоу, режиссера «Немножко беременной» и «Сорокалетнего девственника» — практически гарантия повышенного внимания к нему. Но кто такая Эми Бет Шумер, которая сыграла главную роль в комедии «Девушка без комплексов»? Мы не только показываем дублированный трейлер новой ленты, но и вкратце рассказываем о мисс Шумер, последнее время не сходящей с американских экранов.

Но сначала трейлер.

Теперь, когда вы посмотрели ролик и заинтересовались вопросом, «что это за блондинка в главной роли», рассказываем.

Эми Шумер — комедийная актриса и стэндапщица, которая начала выступать по клубам с 2004 года. Темы для шуток Эми определяет так: «Я не люблю рассказывать о своих наблюдениях. Мне нравится говорить о том, о чем люди обычно молчат. Например, о самых темных и самых серьезных своих проявлениях. Я говорю о сексе и о личных вещах, а также о том, что многие могут спроецировать на себя (а могут и не спроецировать)».

Женщины в комедии — редкость. Пожалуй, самыми известными являются выпускницы программы «Субботним вечером в прямом эфире» Тина Фей и Эми Полер. Вы помните их по сериалам «Студия 30» и «Парки и зоны отдыха». Кристен Уиг — еще одна актриса, вышедшая из SNL, ставшая популярной в мире после «Девичника в Вегасе», собравшем почти 300 миллионов в мировом прокате.

Эми мотало по самым разным телепрограммам, пока в июне 2012 года она не начала работать над скетч-сериалом, героиней которого стала сама. Премьера на канале Comedy Central состоялась в 2013-м. Шоу под названием «Внутри Эми Шумер» в этом году начинает уже третий сезон.

Чтобы представить юмор Шумер, достаточно посмотреть скетч «Последний тр****ный день», в котором Эми встречает Тину Фей и Патрицию Аркетт, отмечающих последний день Джулии Луис-Дрейфус, когда она доступна для... короче, выглядит достаточно хорошо, чтобы быть сексуально привлекательной.

Вот здесь, даже если вы не знаете английского, можно посмотреть забавный номер, в котором группа парней а-ля One Direction уговаривает Эми не пользоваться косметикой и что из этого выходит.

Кинодебют Шумер, комедия «Девушка без комплексов» — продолжение стэндапов Эми. В ней она играет Эми (сценаристка признается, что оставила в сценарии свое имя чисто из-за лени), пишущую для мужских журналов. Все подруги и друзья Эми уже вышли замуж или женились, завели детей, но она никак не может начать взрослую жизнь. «Это история о девице, чье поведение начинает выходить ей боком, и она уже смотрится совсем не так мило, как раньше», — поясняет Шумер.

Съемки в фильме — лишний повод для шуток. «Представляете, для роли меня попросили похудеть, — рассказывала Эми в своем недавнем стэндапе. — Я написала сценарий, ждала, что они пригласят какую-нибудь красивую Кейт — Аптон или Миддлтон, но они позвали меня! „Мы очень хотим, чтобы ты снялась в фильме, но прекрати жрать!“ Люди из Лос-Анджелеса приставили ко мне личного тренера, и посадили на диету, состоящую из постоянного чувства голода».

Вкратце вот так про Эми. А если вы еще и успели рассмотреть в трейлере совершенно неузнаваемую Тильду Суинтон, то вы достойны звания «Соколиный глаз» этого дня!

«Девушка без комплексов» выходит в российский прокат 27 августа.



http://www.kinopoisk.ru/news/2582385/





Также читайте:



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.