Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Новости кино » Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»
Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»

Дуэйн Джонсон устроит «Большой переполох в маленьком Китае»



Триллер 1986 года «Большой переполох в маленьком Китае» получит ремейк. Студия Fox ведет переговоры с Дуэйном Джонсоном, который в случае их успеха сыграет роль, в картине Джона Карпентера исполненную Куртом Расселом.

По сюжету водитель грузовика Джек Бёртон (Курт Рассел) прибывает в китайский квартал Сан-Франциско, чтобы забрать своего друга Ван Чи (Деннис Дун) и вместе с ним отправиться в аэропорт встречать зеленоглазую невесту Вана, Мяо Йинь (Сьюзи Пэй), которая прилетает из Китая. Однако по прибытии девушку похищают бандиты, и Джек с Ваном преследуют их.

Вскоре друзья узнают, что за действиями похитителей стоит могущественный злой колдун Дэвид Ло Пан (Джеймс Хонг), проклятый 2000 лет назад и существующий вне физического тела. Чтобы снять проклятие, колдун должен жениться на зеленоглазой женщине, и Мяо является избранной. Джек и Ван в компании с юристом Грэйси Ло (Ким Кэтролл) и водителем автобуса Эггом Шеном (Виктор Вонг) отправляются на разборки в китайском квартале.

Изначально фильм планировался как вестерн, действие которого развивается в конце XIX столетия, но затем был нанят сценарист У. Д. Рихтер («Вторжение похитителей тел»), получивший задание перенести сюжет в наше время. Студия наняла в качестве режиссера Джона Карпентера и в срочном порядке запустила ленту в производство, чтобы она в прокате не столкнулась с другим фильмом похожего содержания, комедией «Золотой ребенок» с Эдди Мёрфи.

Проект осуществил давнее желание Карпентера снять боевик с восточными единоборствами, но стал одним из главных кассовых провалов 1986 года. Бюджет «Большого переполоха» составил 20 миллионов долларов, но собрал фильм в прокате всего 11,1 млн, получив уничижительные рецензии критиков.

Шло время, «Большой переполох в маленьком Китае» никак не забывался зрителями, став культовой классикой. Но для Карпентера фильм до сих пор является причиной, по которой он не снимает кино для крупных голливудских студий.

Новую версию продюсируют сам Дуэйн Джонсон и его компания Seven Bucks Productions. По большому счету актер стал инициатором ремейка, предложив его студии Fox.

Сценарий напишут Эшли Миллер и Зак Стенц, работавшие над фильмами «Тор» и «Люди Икс: Первый класс».

Дуэйн Джонсон в конце июня появится на канале HBO в сериале «Игроки», пилот которого снимал Питер Берг.



http://www.kinopoisk.ru/news/2597517/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.