Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

29-08-2015, 12:40 Новости кино » Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»
Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»



Сегодня, 28 августа, начались съемки фильма по мотивам игры «Кредо убийцы». Главную роль играет Майкл Фассбендер. В сети появился первый снимок актера в образе. Вот только, как сообщает синопсис, это не Десмонд Майлз, знакомый игрокам.

Фильм по популярной игре находился в разработке с 2011 года, когда компания Sony приобрела права на ее киноверсию. К тому моменту французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, а с момента релиза первой части в 2007 году в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров «Кредо убийцы».

Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария и подбора актеров и заканчивая датой премьеры.

Sony очень быстро отказалась от работы на таких условиях и пошла на попятную. Ubisoft объявила об отказе помощи крупных голливудских студий и решении разрабатывать картину самостоятельно. Летом 2012-го проект дышал на ладан, но Майкл Фассбендер, к тому моменту набравший популярность, спас экранизацию, предложив стать продюсером и сыграть главную роль.

Довольно быстро под имя Фассбендера у «Кредо убийцы» появился голливудский компаньон в лице New Regency. За прокат взялась студия Fox. Фассбендер привлек к постановке Джастина Курзеля, австралийского режиссера, вместе с которым он работал над драмой «Макбет». Менялись сценаристы, отодвигалась дата релиза (изначально ленту планировали выпустить в 2015 году), но в итоге «Кредо убийцы» все-таки запустилось в производство.

О начале съемок сообщил у себя в твиттере продюсер Фрэнк Маршалл, выложив заодно первый снимок Фассбендера в костюме.

Начались съемки экранизации видеоигры «Кредо убийцы»

Официальный синопсис гласит: «Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч (Майкл Фассбендер) переживает приключения своего предка Агилара в Испании XV столетия. Заполучив невероятные знания и способности, Каллум сразится с рыцарями ордена тамплиеров в наше время».

Персонаж Фассбендера был придуман специально для фильма, который не будет пересказывать один из сюжетов игры, а введет новых героев в уже знакомый геймерам мир.

Кроме Майкла Фассбендера, в фильме задействованы Марион Котийяр, Ариана Лабед и Майкл Кеннет Уильямс. Съемки пройдут в Испании, Лондоне и на Мальте.

Российская премьера намечена на 22 декабря 2016 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2641765/





Также читайте:



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.