Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

7-10-2015, 09:00 Новости кино » Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю
Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю

Warner отдает режиссерское кресло «Флэша» писателю



Сэт Грэм-Смит, известный по книгам «Гордость и предубеждение и зомби» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», уже попробовал себя в качестве сценариста («Мрачные тени»), а в скором временем дебютирует в режиссуре. Студия Warner пригласила писателя снять фильм «Флэш», экранизацию комиксов о самом быстром супергерое в мире.

Надо сказать, что ранее студия пригласила на постановку фильма Кристофера Миллера и Фила Лорда, но режиссерский дуэт ограничился сочинением сюжета и отправился в далекую-предалекую галактику, чтобы снимать картину про молодого Хана Соло.

Флэш впервые будет представлен в масштабном полотне «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости», сыграет его Эзра Миллер. Персонаж уже набрал популярность благодаря сериалу, где Флэша исполняет Грант Гастин (многие фаны хотят видеть его и на большом экране). Интересно, что продюсер сериала Грег Берланти некоторое время рассматривался в качестве сценариста киноверсии «Флэша».

Сэт Грэм-Смит заявил о себе миру литературными мэшапами, причем по его дебютной книге «Гордость и предубеждение и зомби» в скором времени выйдет фильм (запускался он с большими трудностями и страдал от режиссерского недержания). Для студии Warner Грэм-Смит — это еще и сценарист, работавший над адаптацией собственного романа про президента Линкольна, также написавший тексты фильмов «Мрачные тени» и «Лего. Фильм: Бэтмен».

Премьера «Флэша» намечена на 3 марта 2018 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2661097/





Также читайте:



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.