Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона

Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона

23-11-2015, 19:12 Новости кино » Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона

Студия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера Джексона
Сюжет: Долгий путь к "Хоббиту"| Все сюжетыСтудия Wingnut попыталась разъяснить критику Питера ДжексонаСтудия Питера Джексона Wingnut поспешила разъяснить комментарии своего босса по поводу сложностей во время работы над трилогией "Хоббит". Официальное заявлении студии цитирует ресурс The One Ring.
"Размещенный в YouTube 6-минутный клип является фрагментом 45-минутного фильма, который входит в дополнительные материалы к расширенному изданию картины "Хоббит 3: Битва пяти воинств". Кто-то решил создать эту нарезку, используя лишь эпизод, в котором рассказывалось о сложностях в производстве, причем, проигнорировав общий позитивный стиль повествования о преодолении трудностей. Питер никогда не делал тайны из того факта, что он приступил к работе над "Хоббитом" без должной подготовки. Это был вызов, который он принял добровольно. Его комментарии - это честный рассказ о переживаниях во время съемок фильмов. Питер очень гордится тремя частями "Хоббита" и вспоминает об этом периоде своей профессиональной жизни как об одном из самых важных опытов. Об этом он публично заявлял много раз", - говорится в комментариях студии.
Напомним, что в видеоролике, попавшем в Сеть, режиссер не просто рассуждал о сложностях при создании трилогии, но утверждал, что "не чувствовал себя во главе проекта" и временами "не знал, чем он занимается". В качестве причины, назывался и внезапных уход Гильермо Дель Торо, и слишком жесткий съемочный график.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.