Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Новым фильмом Нолана может стать драма об операции «Динамо»

Новым фильмом Нолана может стать драма об операции «Динамо»

28-12-2015, 19:00 Новости кино » Новым фильмом Нолана может стать драма об операции «Динамо»

Новым фильмом Нолана может стать драма об операции «Динамо»
Новым фильмом Нолана может стать драма об операции «Динамо»

На фото: Кристофер Нолан на съемках фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

Вполне вероятно, что режиссер «Начала» и «Интерстеллара» наконец-то отойдет от жанра фантастики и снимет кино, основанное на реальных событиях. Следующим проектом постановщика может оказаться военная драма о событиях Второй мировой, посвященная так называемой Дюнкеркской операции, или операции «Динамо», пишет Collider.

Дюнкеркская операция — операция в ходе Французской кампании Второй мировой войны по эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, блокированных у города Дюнкерк немецкими войсками после Дюнкеркской битвы. Эвакуация длилась с 26 мая по 4 июня 1940 года. В ней принимали участие рыболовные судна, частные корабли и катера. В итоге в ходе операции с оккупированного французского побережья было эвакуировано 338 226 военнослужащих союзников на наскоро организованных 800 лодках. Однако потерь не удалось избежать, и некоторое количество солдат погибло в ходе транспортировки.

Французские СМИ сообщают, что съемки нового голливудского эпического полотна стартуют в июне 2016 года с неким «всемирно известным режиссером» у руля. И их источники утверждают, что этот режиссер — Нолан.

Информация пока не подтверждена. На официальных ресурсах новый фильм постановщика значится как «безымянный проект Кристофера Нолана» с пометкой жанра «военный, исторический». Его премьера намечена на 21 июля 2017 года. Известно, что Нолан предпочитает до последнего держать свои планы в секрете и не раскрывать подробности сюжета. Но ближе к лету, когда начнутся съемки, свет на сюжет таинственной картины непременно прольется.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.