Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Пыль (2005)
Драма » Смотреть Пыль (2005) онлайн

Пыль (2005) онлайн бесплатно.

Смотреть Пыль (2005) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Пыль (2005)Название: Пыль
Год выхода: 2005
Жанр: драма, фантастический реализм, кинофантазия, арт-хаус, комедия
Режиссер: Сергей Лобан
В ролях: Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая и др.
Продолжительность: 01:49:48


Сюжет фильма:
Это экзистенциальная драма с элементами фантастики. Герой фильма — Леша, - вялый парень с большим рыхлым телом и однообразной жизнью, неуклюжий неудачник, потрясающий русский Бивис то испуганно кивающий, то лепечущий: "я эт самое...". Бивиса и Бадхеда постоянно за кого-то принимают, берут у них интервью, вербуют в организации, проповедуют, пропагандируют политкорректные идеи, в то время как герои пусты, чисты, и от того неподвластны внешним воздействиям. Нашего Лешу тоже постоянно принимают за кого-то, кем он не является. "Эх! Завидую я им! Свободное выросло поколение" — говорит правозащитник кивая на аутичного героя. Леша пассивен, Леша инфантилен, Леша — никто. Все, что происходит с ним — вариант классической "трагедии маленького человека", никому не нужного, никому не симпатичного, жалкого и отвратительного даже самому себе.
Фильм говорит о том, что будущего нет. По крайней мере, нет никакого объективного будущего, так же как нет толком никакой объективной реальности: "Сигареты в руках, чай на столе — эта схема проста, И больше нет ничего — все находится в нас...". Круг замыкается, все остается как есть, и, тем не менее: "Перемен требуют наши сердца...". Герой — даже не герой, и его желания — тупость, но его сердце и пульсация вен, тем не менее, чего-то требуют, заставляют куда-то бежать, к чему-то стремиться. А это и есть жизнь. Желание перестать быть пылинкой, сором, полным ничтожеством — это и есть желание перемен.
Музыкальное сопровождение к фильму состоит из композиций следующих авторов и коллективов: Псоя Короленко, Анатолия Кашка — «Чёрная дыра», White Hot Ice — «Растаман», Корабль — «Белые Туфельки», Звуки Му — «Now or newer», Виктора Цоя — «Мы ждем перемен», оркестра Пакава Ить. Некоторые из исполнителей, например Псой Короленко, Анатолий Кашка и White Hot Ice также приняли участие в фильме в качестве актеров.





Также смотрите:
Смотреть Пыль (2005) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.