Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Историческое кино, Ужасы » Смотреть Объявлены новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов» онлайн

Объявлены новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов» онлайн бесплатно.

Смотреть Объявлены новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов» онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Объявлены новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов»

На фото: герои сериала «Американская история ужасов»

Уже ни для кого не секрет, что новый сезон телевизионной антологии «Американская история ужасов» выйдет в октябре 2014 года на канале FX. А пока Райан Мерфи, создатель сериала, продолжает подогревать новой информацией по поводу того, что нас ждет в грядущих эпизодах.

Напомним, что ранее была оглашена главная тема четвертого сезона. После дома с привидениями, психбольницы и ведьминского притона на этот раз ею стал «цирк уродов» — еще один шаблонный образ, который создатели «Американской истории ужасов» переворачивают с ног на голову.

Действие новых серий развернется в штате Флорида, в 1950-ых годах. Джессика Лэнг сыграет немецкую иммигрантку, которая содержит, пожалуй, последний в США цирк уродов — ее предприятие находится на грани разорения. Естественно, труппа в отчаянии — эти обреченные люди будут готовы на все, чтобы спасти свои рабочие места.

Теперь же стало известно о некоторых персонажах, которые появятся осенью в «Цирке уродов». В новых эпизодах сериала мы увидим Клоуна-убийцу: Райан Мерфи утверждает, что это будет самый мрачный клоун, которого видела история. Ну, и разумеется, нам покажут самый стереотипный образ, который приходит на ум, когда разговор касается цирка уродов: Бородатую женщину. Но и она, конечно, будет со странностями.


Также смотрите:
Смотреть Объявлены новые подробности четвертого сезона «Американской истории ужасов» онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.