Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Уилл Смит сыграет в фильме о полицейских-гоблинах

Уилл Смит сыграет в фильме о полицейских-гоблинах

Новости кино » Уилл Смит сыграет в фильме о полицейских-гоблинах

Уилл Смит сыграет в фильме о полицейских-гоблинах
Уилл Смит сыграет в фильме о полицейских-гоблинах

На фото: Уилл Смит

Уилл Смит и Джоэл Эдгертон снимутся в полицейском триллере с элементами фэнтези под названием «Bright». Постановкой займется режиссер «Ярости» и «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр, сообщает TheWrap.

О сюжете фильма пока мало что известно. Сценарий принадлежит Максу Лэндису, на счету которого сериал «Мастера ужасов», обласканная критиками нестандартная супергеройская фантастика «Хроника», укуренный комедийно-мелодраматичный экшен «Ультраамериканцы» и провальный «Виктор Франкенштейн». О персонажах Смита и Эдгертона тоже ничего не сообщается. Известно лишь, что действие развернется в мире, где орки и феи живут среди обычных людей, а протагонист является копом и гоблином в одном лице.

Проект пока что бесхозный, но наибольший шанс приобрести права у студии Warner. Собственно, именно Warner выпускает в августе «Отряд самоубийц», который снял Дэвид Эйр и в котором Уилл Смит исполнил одну из центральных ролей.

«Bright» получил от штата Калифорния налоговый кредит в размере 7,2 миллиона долларов. Сумма довольно немаленькая, что означает, что производственный бюджет картины наверняка будет внушительным.

Дэвид Эйр планирует разобраться с полицейским фэнтези прежде, чем ему придется приступить к съемкам «Отряда самоубийц 2», производство которого запланировано на 2017 год. Что касается Уилла Смита, актер недавно начал съемки в драме «Побочная красота», где он играет рекламного агента, пребывающего в тяжелой депрессии. Джоэл Эдгертон в этом году появится в многострадальном вестерне «Джейн берет ружье» и фестивальной научной фантастике «Специальный полуночный выпуск», недавно показанной на Берлинале.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.