Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дуэйн Джонсон пообещал сделать "Мстителей" из "Спасателей Малибу"

Новости кино » Дуэйн Джонсон пообещал сделать "Мстителей" из "Спасателей Малибу"

Дуэйн Джонсон пообещал сделать "Мстителей" из "Спасателей Малибу"
Дуэйн Джонсон пообещал сделать "Мстителей" из "Спасателей Малибу"Исполнитель одно из главных ролей в сериале "Спасатели Малибу" Дэвид Хэсселхофф примет участие и в полнометражном фильме. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил Дуэйн Джонсон.
"С большим удовольствием приветствую настоящего гангстера оригинальных "Спасателей Малибу" Дэвида Хассалхоффа в нашем проекте. "Спасатели Малибу" - самое успешное телевизионное шоу всех времен, и с самого начала работы над картиной мы знал, что Хофф окажет нам всю возможную поддержку. Особенно, когда он узнал, что у нашего фильма будет рейтинг R, и он станет помесью "Мстителей" и "Телеведущего", - написал Джонсон.
По его словам "Хасселхофф прошел программу специальных тренировок и находится в лучшей форме в своей жизни". Дуэйн Джонсон сопроводил свое комментарий хэштегами #‎RockAndHoff‬ ‪#‎ThereAintNoBay‬ ‪#‎WithoutTheHoff‬.
Напомним, что в картине также будут сниматься Александра Даддарио, Зак Эфрон, Дуэйн Джонсон, Приянка Чопра, Хэннибал Бересс, Келли Рорбах, Ильфенеш Хадера и другие актеры. Участие Памеллы Андерсон на момент написания данной заметки оставалось под вопросом.
В свое время сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, так как его посмотрели более одного миллиарда человек. Премьера полнометражных "Спасателей Малибу" запланирована на май 2017 года.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.