Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив

Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив

Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив
Джордж Р. Р. Мартин заверил фанатов, что все еще жив

На фото: Джордж Р. Р. Мартин

Американский писатель Джордж Р. Р. Мартин, создатель мегапопулярного фэнтезийного цикла «Песнь льда и пламени», положенного в основу сериала «Игра престолов», заверил поклонников, что вовсе не умер, а находится в здравии и продолжает работать, пишет Digital Spy.

Оказывается, писателя «похоронили» по ошибке, так как 8 марта в Лондоне скончался его тезка — музыкальный продюсер, аранжировщик и композитор сэр Джордж Мартин, много лет проработавший с легендарной группой The Beatles. Ему было 90 лет. Пол МакКартни, Ринго Старр и сын Джона Леннона Шон Леннон провели «пятого битла» в последний путь.

9 марта Джордж Р. Р. Мартин написал в своем блоге следующее: «Странно осознавать, что так много людей на планете озабочены твоей жизнью и смертью. Тем не менее вынужден процитировать Марка Твена и настоять на том, что «слухи о моей смерти сильно преувеличены».

«Это был сэр Джордж Мартин, продюсер The Beatles. Скончался он, а не я. И нам будет его не хватать. И хотя я никогда не встречался с ним лично (однажды, правда, видел Пола МакКартни около минуты), я, как и миллионы-миллионы других, любил „Битлов“, и вклад Мартина в музыку определенно достоин признания и уважения», — добавил фантаст.

А завершил свой пост Джордж Р. Р. Мартин так: «Что касается меня, я все еще здесь и все еще пишу, по-прежнему хожу в кино и читаю книги. И надеюсь, что еще пробуду в этом мире некоторое время. Но большое спасибо всем за заботу».


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.