Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Соколиный глаз хочет свой сериал на Netflix

Новости кино » Соколиный глаз хочет свой сериал на Netflix

Соколиный глаз хочет свой сериал на Netflix
Соколиный глаз хочет свой сериал на Netflix

На фото: Соколиный глаз

Джереми Реннер, сыгравший в «Мстителях» супергероя по имени Соколиный глаз, не прочь обзавестись сольным проектом. Актер заявил, что открыт для предложений. Однако он видит своего персонажа не на большом экране, а в сериале на стрим-сервисе Netflix, пишет Collider.

«Последнее время мне очень нравится исследовать этого героя. И модель сериалов Netflix очень мне подходит. Там сейчас снимают все драмы. Так что я открыт к предложениям. Хотя это, увы, не от меня зависит», — сказал актер.

Напомним, большинство членов команды «Мстителей» уже имеют собственные франшизы: Тор, Капитан Америка, Железный человек и Халк. Ходило много слухов о том, что Черная вдова в лице Скарлетт Йоханссон тоже получит сольный проект, но дальше разговоров дело так и не пошло. Что же касается Соколиного глаза, о его сольнике речи никогда не было.

Примечательно, что Соколиный глаз и Черная вдова — самые «приземленные» члены команды, то есть не обладающие никакими ярко выраженными сверхспособностями. Бывшая кагэбистка Наташа Романова — всего лишь ловкая и пластичная, безупречно владеет боевыми искусствами, оружием и навыками шпионажа. А Соколиный глаз всего лишь отменно стреляет из лука. Уязвимая человеческая природа последнего была наглядно продемонстрирована в «Эре Альтрона».

Канал Netflix сейчас разрабатывает четыре сериала по комиксам Marvel: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Первые два уже обзавелись вторыми сезонами, третий недавно получил дату релиза, а четвертый пока что лишь определился с исполнителем главной роли.

Так или иначе, Соколиный глаз неплохо бы вписался в сетку вещания Netflix. Если собственный сериал (спин-офф «Капитана Америка») получила агент Картер, то Клинтон Бартон заслужил свое телешоу тем паче. Кстати, в ближайшее время герой Реннера появится в фильме «Первый мститель: Противостояние», где в конфликте между Капитаном Америка и Тони Старком примет сторону первого.

Теги: Marvel, Netflix, комиксы, супергерои

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.