Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » HBO заказал производство драмы "Острые предметы"

HBO заказал производство драмы "Острые предметы"

Новости кино » HBO заказал производство драмы "Острые предметы"

HBO заказал производство драмы "Острые предметы"
HBO заказал производство драмы "Острые предметы"Канал HBO заказал производство восьмисерийной драмы "Острые предметы", права на которую приобрели компании Entertainment One и Blumhouse в феврале текущего года. Конкурентом HBO в борьбе за право стать "домом" для сериала выступал потоковый сервис Netflix. Об этом сообщает издание Deadline.
На главную роль в сериале – экранизации одноименного романа Гиллиан Флинн – была утверждена Эми Адамс ("Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"). Марти Ноксон ("Нереально") исполняет обязанности шоураннера и соавтора сценария вместе с Флинн ("Исчезнувшая"). Жан-Марк Валле ("Далласский клуб покупателей") снимет все восемь эпизодов, как он это сделал в предстоящем сериале HBO "Важная неважная ложь", главные роли в котором исполняют Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шэйлин Вудли.
Главная героиня романа, изданного в 2006 году, журналистка Камилла Прикер (Адамс), после краткого пребывания в психиатрической клинике должна отправиться с редакционным заданием в свой родной городок, чтобы осветить убийство двух девочек 9-12 лет. Пытаясь сложить воедино кусочки психологической мозаики из собственного прошлого, Камилла ассоциирует девочек с собой и принимает случай слишком близко к сердцу.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.