Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Новые мутанты» заангажировали Арью Старк

Новости кино » «Новые мутанты» заангажировали Арью Старк

«Новые мутанты» заангажировали Арью Старк
«Новые мутанты» заангажировали Арью Старк

Спин-офф «Людей Икс» под названием «Новые мутанты» набирает актеров. Студия Fox рассматривает участие в проекте Мэйси Уильямс, известной как Арья Старк из «Игры престолов»; Ани Тейлор-Джой, недавно дебютировавшей в хваленом хорроре «Ведьма»; и Александры Шипп, сыгравшей юную Шторм в грядущем блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис».

Вернее, на счет Шипп уже все решено, а вот Уильямс и Тейлор-Джой еще придется побороться за теплое место в успешной франшизе, пишет Empire.

Если все сложится, юная звезда «Игры престолов» сыграет мутанта по прозвищу Волчица (настоящее имя Рейн Синклер) – девушку-оборотня из Шотландии, способную превращаться в волка; одну из учениц школы для Одаренных профессора Ксавьера. А дебютантке из «Ведьмы» достанется образ Мэджик (Ульяны Распутиной), младшей сестры русского мутанта Колосса, родившегося в суровой Сибири. Мэджик является могущественной колдуньей, способной телепортироваться на большие расстояния и даже путешествовать во времени.

Также, возможно, в «Новых мутантах» появятся Пушечное ядро (он же Сэмюэль Захария Гатри), которого в «Днях минувшего будущего» играл Адан Канто, и индианка Мираж (Даниелла Мунстар). А Джеймс МакЭвой, скорее всего, снова предстанет в роли профессора Икс.

Постановщиком «Новых мутантов» значится Джош Бун, создатель плаксивой подростковой романтики «Виноваты звезды». Даты релиза у проекта пока нет.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.