Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дж. Дж. Абрамс рассказал о родителях Рей

Новости кино » Дж. Дж. Абрамс рассказал о родителях Рей

Дж. Дж. Абрамс рассказал о родителях Рей
Дж. Дж. Абрамс рассказал о родителях Рей

На фото: Дейзи Ридли в образе Рей

«Пробуждение силы», оно же седьмой эпизод «Звездных войн», оставило после себя немало интригующих вопросов, главный из которых — чьей дочерью является главная героиня Рей в исполнении Дэйзи Ридли. Недавно режиссер и продюсер фильма Джей Джей Абрамс пролил по этому поводу некоторый свет, пишет Collider. А вернее наоборот, еще больше заинтриговал.

Большинство фанатов космической саги сходу ответили на вопрос о родителях Рей: мол, неважно, кто мать, но отцом ее точно окажется Люк Скайуокер. В крайнем случае родители Рей — Хан Соло и принцесса Лея; следовательно, она приходится сестрой новоиспеченному злодею Кайло Рену.

Однако самоуверенным поклонникам следует, как говорится, попридержать коней. В одном из недавних интервью Абрамс заявил, что в седьмом эпизоде родители Рей не появляются вовсе. Правда, позже режиссер решил, что ляпнул лишнее, и сказал, будто имел в виду лишь то, что в «Пробуждении силы» Рей еще понятия не имеет, кто ее истинные отец и мать.

Когда седьмой эпизод находился на этапе препродакшена, ходили слухи, что одним из центральных персонажей нового фильма станет внучка Оби-Вана Кеноби. Если предположить, что этой внучкой является Рей, тогда слова Абрамса действительно имеют смысл: родители девушки в «Пробуждении силы» не появляются.

В общем, однозначный ответ на вопрос мы получим либо в восьмом эпизоде от режиссера Райана Джонсона (2017), либо в девятом от Колина Треворроу (2019). Так или иначе нескоро.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.