Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Эмили Блант станет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун – врагом далматинцев

Эмили Блант станет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун – врагом далматинцев

Новости кино » Эмили Блант станет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун – врагом далматинцев

Эмили Блант станет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун – врагом далматинцев
Эмили Блант станет Мэри Поппинс, а Эмма Стоун – врагом далматинцев

На фото: Эмили Блант и Эмма Стоун

Студия Disney продолжает активно переиначивать собственные мультфильмы и сказки. На днях стало известно, что помимо ранее названной Эмили Блант, которая воплотит классический образ Мэри Поппинс в новой версии известного мюзикла, в очередных диснеевских ремейках снимутся Эмма Стоун и Риз Уизерспун. Первая сыграет стерву-злодейку Круэллу де Вил, ненавидящую далматинцев; вторая — фею Динь-Динь из сказки о Питере Пэне, пишет Digital Spy.

Эмили Блант исполнит роль Мэри Поппинс спустя полвека после того, как ее блестяще сыграла Джули Эндрюс в одноименном диснеевском мюзикле (актриса получила за свою работу «Оскар»).

Эмма Стоун «примерит шкуру» эффектной злодейки из сказки «101 далматинец» (одноименный мультфильм вышел в 1961 году, а в 1996-м студия выпустила художественную версию с Гленн Клоуз в роли Круэллы де Вил). Новый проект станет спин-оффом и расскажет личную историю Круэллы сродни недавней «Малефисенты», то есть разъяснит, что именно сделало мадам такой стервозной и жестокой.

А Риз Уизерспун наденет волшебные крылышки и научится обращаться с волшебной пыльцой ради роли феи Динь-Динь в игровой экранизации анимационного фэнтези «Феи» (Tinker Bell).

Помимо этого Disney официально анонсировала производство «Малефисенты 2» с возвращением к образу Анджелины Джоли, чуть ранее — сиквел «Книги джунглей». А также дала зеленый свет семейной фантастике «Трещина во времени», которую будет снимать Ава ДюВерней; летающему слоненку «Дамбо», к которому приставлен Тим Бертон; приключению «Круиз по джунглям» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли; новой интерпретации «Щелкунчика» и загадочному проекту Four Realms («Четыре сферы»), о котором пока ничего неизвестно.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.