Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Майкл Фассбендер станет серийным убийцей

Новости кино » Майкл Фассбендер станет серийным убийцей

Майкл Фассбендер станет серийным убийцей
Майкл Фассбендер станет серийным убийцей

Майкл Фассбендер присмотрел себе новую любопытную роль: звезда «Стива Джобса» и «Макбета» сыграет реального серийного маньяка в триллере под названием «Вход в Аид» (Entering Hades), пишет Collider.

«Вход в Аид» - это биографическая история австрийца Джека Унтервегера, арестованного в 1974 году за убийство официантки. Получив пожизненное, Уинтервегер написал за решеткой книгу о том, как докатился до совершения столь тяжкого преступления. Мемуары арестанта стали бестселлером на родине, а сам он – символом раскаявшегося убийцы. Зашла речь о досрочном освобождении, и Джек таки вышел из тюрьмы, отсидев пятнадцать лет. На свободе Уинтервегер стал журналистом, публицистом и даже телеведущим… параллельно убивая проституток.

Фассбендер не только сыграет главную роль, но и исполнит функции продюсера. Производством байопика займется его продюсерская компания DMC («Медленный запад», «Кредо убийцы»). Сосценаристом выступит один из авторов оскароносного «Бердмена» Александр Динеларис. В основу сюжета ляжет книга Джона Лика «Вход в Аид: Двойная жизнь серийного убийцы».

Во второй половине мая Фассбендера можно будет вновь увидеть в образе мутанта Магнето в фантастическом блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис». Экранизация видеоигры «Кредо убийцы» окажется на экранах в конце 2016 года.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.