Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сольник Чудо-женщины будет посвящен женским обидам

Новости кино » Сольник Чудо-женщины будет посвящен женским обидам

Сольник Чудо-женщины будет посвящен женским обидам
Сольник Чудо-женщины будет посвящен женским обидамФильм "Чудо-женщина", который будет снят по мотивам комиксов DC, будет посвящен проблеме "взросления" главной героини. Об этом рассказала в интервью изданию Sci Fi Now исполнительница этой роли израильская модель и актриса Галь Гадот.
"В фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" вы увидели уже очень опытную и довольно мрачную Чудо-женщину. Что-то случилось с ней сто лет назад, что заставило ее держаться подальше от мира мужчин. Вот мы и хотим показать процесс взросления Дианы, чтобы зрители имели представление о том, как она превратилась в Чудо-женщину. Она ведь очень отличалась от той Дианы, что вы видели в "БПС". Она была более наивной, чистой. Такой юной идеалисткой, еще не осознавшей всей сложности жизни", - сказала актриса.
Напомним, что в картине также снимались Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Елена Анайя, Дэнни Хьюстон, Юэн Бремнер, Саид Тагмауи, Дино Фаззани и другие актеры. Режиссер Пэтти Дженкинс. Премьера намечена на 1 июня 2017 года. В дальнейшем героиня появится в некоторых иных кинолентах, основанных на комиксах DC.
Напомним, что многие зрители фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" называли эпизоды с Чудо-женщиной лучшей частью картины.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.