Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network

Новости кино » Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network

Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA Network
Режиссер вестерна "Любой ценой" снимет пилот для USA NetworkРежиссер драмы "Любой ценой" Дэвид МакКензи назначен исполнительным продюсером и постановщиком пилота сериала канала USA Network "Damnation" ("Проклятие" - перевод "Новости Кино"). Об этом сообщает издание Deadline.
Созданный Тони Тостом ("Лонгмайр") по собственному сценарию, "Damnation" описывается как эпическая сага о секретной истории американской глубинки 1930-х, повествующая о великом противостоянии и кровавой борьбе между большими деньгами и нищетой, Богом и жадностью, шарлатанами и пророками. В пилоте в центре внимания оказывается Сет Дэвенпорт, который притворяется проповедником из провинциального городка в Айове в надежде поднять восстание против статус-кво. Сосредоточенный на своей миссии, он не знает, что промышленный магнат нанял профессионального штрейкбрехера по имени Крили Тернер, чтобы подавить восстание любой ценой. Но мужчин объединяет одна тайна - их кровавое прошлое – которое они тщательно скрывают от своего окружения. Кастинг на роли еще не начался.
МакКензи, соучредитель студии Sigma Films, снял современный вестерн "Любой ценой", ставший хитом лета 2016 года, главные роли в котором исполнили Джефф Бриджес, Крис Пайн и Бен Фостер. Среди других известных работ режиссера – "Безумие" и "Холлэм Фоу", завоевавший "Серебряного медведя" в 2007 году.
Обязанности исполнительных продюсеров пилота делят между собой Тост, Джеймс Мэнголд, Гаймон Кеседи и Дэниел Раппапорт. Производством займется студия Universal Cable Productions.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.