Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем

Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем

Новости кино » Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем

Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем
Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероемСын Бена Аффлека не является поклонником супергероя, которого приходится играть его отцу в серии фильмов, основанных на популярных комиксах DC. Об этом сам Аффлек рассказал корреспонденту E! Live во время премьеры фильма "Расплата".
"Знаете, я ни в чем их не убеждаю. Мой сын как-то сказал мне, что его приятель попросил назвать любимого супергероя, и он ответил, что таковым является Флэш. Приятель поинтересовался: "Что насчет Бэтмена"? И мой сын сказал: "Ну, его просто папа играет". В общем, он выше всего этого", - прокомментировал актер.
Аффлек не уточнил: какой из образов Флэша больше нравится его сыну: представленный в телевизионном сериале, или ж тот, что будет показан зрителям в полнометражных фильмах, являющихся частью киновселенной DC.
Напомним, что Флэш появится в картине "Лига справедливости", которая выйдет в прокат в 2017 году. Роль героя сыграл Эзра Миллер.
Что касается самого Бэтмена, то его дальнейшая судьба не столь очевидна. После фиаско картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" участь сольного проекта так и не была прояснена. Считается, что Бен Аффлек работает над сценарием сольного кинопроекта, однако в течение полутора лет с момент официального анонса студия Warner Bros. так и не назвала дату премьеры.






Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.