Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO космическую драму

Новости кино » Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO космическую драму

Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO космическую драму
Джей Джей Абрамс разрабатывает для HBO космическую драмуНе успел завершиться первый сезон сериала "Мир дикого запада", как канал HBO и продюсер Джей Джей Абрамс объединяются для создания еще одной новой драмы. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь идет о часовом телепроекте о колонизации другой планеты "Glare".
Хавьер Гульон ("Враг") напишет сценарий и разделит обязанности исполнительного продюсера с Абрамсом и главой Bad Robot Беном Стивенсоном. Совместным производством займутся компании Warner Bros. Television и Bad Robot.
Для Абрамса "Glare" станет одним из многочисленных продюсерских проектов на телевидении за последнее время. Самый "свежий" из них, "Мир дикого запада", производством которого также занималась студия Warner Bros. Television, уже продлен на второй сезон, который выйдет на HBO в 2018 году. Среди других телепроектов Абрамса: музыкальная драмедия "Гастролеры", закрытая каналом Showtime после первого сезона; сериал с ограниченным количеством эпизодов "11.22.63", созданный по одноименному роману Стивена Кинга по заказу потокового сервиса Hulu; и завершившийся пятым сезоном ранее в текущем году детективный триллер "В поле зрения".
Космос продолжает оставаться популярной темой на телевидении. TBS недавно заказал производство анимационной комедии "Final Space", Netflix снимает новую версию сериала "Затерянные в космосе", а Syfy с успехом транслирует сериал "Экспансия". К слову, по одной и фанатских теорий, действие в "Мире дикого запада" происходит на другой планете.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.