Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Звезда "Ходячих мертвецов" получила главную роль в "Звездном пути: Дискавери"

Новости кино » Звезда "Ходячих мертвецов" получила главную роль в "Звездном пути: Дискавери"

Звезда "Ходячих мертвецов" получила главную роль в "Звездном пути: Дискавери"
Звезда "Ходячих мертвецов" получила главную роль в "Звездном пути: Дискавери"Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Сонеква Мартин-Грин получила главную роль в новом сериале CBS All Access "Звездный путь: Дискавери". Как сообщает издание Entertainment Weekly, актриса сыграет лейтенанта-коммандера. Мартин-Грин, которую поклонники "Ходячих мертвецов" знают как Сашу, уже завершила работу в седьмом сезоне зомби-драмы, и если ее персонаж уцелеет, актрисе предстоит вернуться на съемочную площадку сериала не раньше лета 2017 года. CBS All Access и продюсеры студии CBS Television Studios воздерживаются от комментариев.
В предстоящем сериале цифрового сервиса CBS All Access будут представлены новые герои, исследующие новые миры и цивилизации, а также затронуты злободневные проблемы, что всегда являлось отличительным знаком франшизы с момента ее рождения в 1966 году.
Первыми актерами, официально получившими роли в тринадцатисерийном сериале, были Мишель Йео, Энтони Рэпп и Даг Джонс. Кристофер Оби, Шазад Латиф и Мэри Чиффо были утверждены на роли клингонцев несколькими днями ранее. Изначально "Звездный путь: Дискавери" должен был дебютировать в январе 2017 года, но позже его запуск был перенесен на май.
Напомним, что Брайан Фуллер, принимавший участие в разработке проекта на самых ранних стадиях, сложил с себя обязанности шоураннера и полностью переключился на "Американских богов" канала Starz.
Мартин-Грин претендовала на роль Мишонн в "Ходячих мертвецах", которая в итоге досталась Данай Гурира. Продюсеры сериала создали роль Саши, которой нет в печатном комиксе, специально для Мартин-Грин.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.