Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Стали известны детали отставки главы кинопроизводства Warner Bros.

Новости кино » Стали известны детали отставки главы кинопроизводства Warner Bros.

Стали известны детали отставки главы кинопроизводства Warner Bros.
Стали известны детали отставки главы кинопроизводства Warner Bros.Ведущие кинематографисты, сотрудничающие со студией Warner Bros. убеждали ее руководителя Кевина Тсуджихару отправить в отставку главу департамента разработки и кинопроизводства Грега Силвермана в течение многих месяцев, вменяя ему в вину неудачи многих проектов студии в последние годы. Такие данные приводит со ссылкой на анонимных информаторов издание The Hollywood Reporter.
Под непосредственным руководством Силвермана были выпущены такие провальные фильмы, как "Восхождение Юпитер", "Пэн: Путешествие в Нетландию", "В сердце моря" и другие. Ему в вину также вменялся неуверенный прокат картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", которым студия попыталась перезапустить киновселенную, основанную на комиксах DC.
Знакомые с ситуацией информаторы The Hollywood Reporter утверждают, что Тсуджихара осознавал, что ему нужно уволить не справившегося с вверенным ему участком работы подчиненного, несмотря на то, что в начале 2016 года студия заключила с ним трехлетний контракт, но он выжидал подходящего момента, когда в прокат будут выпущены несколько успешных картин, чтобы уход Силвермана выглядел достойнее.
Освободившийся пост займет нынешний глава студии New Line Тоби Эммерих.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.