Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Критики разгромили "Закон ночи" Бена Аффлека

Новости кино » Критики разгромили "Закон ночи" Бена Аффлека

Критики разгромили "Закон ночи" Бена Аффлека
Критики разгромили "Закон ночи" Бена АффлекаКритики ведущих иностранных изданий, пишущих о кино, разгромили новый режиссерский проект Бена Аффлека "Закон ночи". На момент написания данной заметки его рейтинг на сайте крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes составлял всего 28 процентов.
"Закон ночи" - это сплошные упущенные возможности. И все, на что способна эта совершенно беззубая картина, Это паразитировать на режиссерской карьере Бена Аффлека. Худшая из его работ", - написал автор издания The Playlist Родриго Перес.
"Без сомнения, приступая к работе над "Законом ночи", Бен Аффлек хотел как лучше и стремился добавить разнообразие нашему чрезмерно однотипному пейзажу. С сожалением вынужден констатировать, что все это закисло в высокомерии в самом плохом смысле слова", - вторит ему Мэтт Приг из издания Metro.
"Такое впечатление, что видишь призрак хорошего фильма. Вроде все компоненты на месте, но когда видишь все это или пытаешься осмыслить после сеанса, понимаешь, что в том или ином месте явно чего-то не хватало", - утверждает автор Variety Оуэн Клайберман.
"Самая очевидная дыра в этом триллере - это сам Аффлек, который играет крутого парня с четкими представлениями о том, что хорошо, что плохо, с флегматичностью, которая заслоняет собой все и напрочь исключает какую-либо многозначительность", - написал рецензент The Hollywood Reporter Дэвид Руни.
Напомним, что фильм "Зов ночи", основанный на одноименном бестселлере, выходит в российский прокат 12 января 2017 года.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.