Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Кэрри Фишер успела завершить съемки в "Звездных войнах 8"

Новости кино » Кэрри Фишер успела завершить съемки в "Звездных войнах 8"

Кэрри Фишер успела завершить съемки в "Звездных войнах 8"
Кэрри Фишер успела завершить съемки в "Звездных войнах 8"Кэрри Фишер полностью выполнила все свои обязательства перед создателями восьмого эпизода "Звездных войн". Об этом со ссылкой на официальных представителей студии Lucasfilm сообщает издание TMZ. Таким образом, смерть актрисы не повлияет на содержание этой кинокартины.
Что касается девятого и иных эпизодов "Звездных войн", то в студии считают пока преждевременным обсуждать возможные изменения в их сюжетах.
Напомним, что Кэрри Фишер скончалась во вторник, 27 декабря 2016 года. Причиной смерти стал сердечный приступ, который случился у актрисы во время перелета из Лондона, где она принимала участие в мероприятиях, приуроченных к выходу ее автобиографии под названием "Дневники принцессы", в Лос-Анджелес.
Очевидцы утверждали, что актриса потеряла сознание за 15 минут до посадки, и все усилия находившихся среди пассажиров медиков привести ее в чувство, не увенчались успехом. Несколько дней Фишер находилась в одной из клиник, в которой была подключена к аппаратам жизнеобеспечения, а врачи продолжали бороться за ее жизнь. Благоприятных прогнозов никто не делал, но и иные сценарии не озвучивались.
"Звездные войны: Эпизод 8" будет представлен зрителям в декабре 2017 года.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.